SELANGKAH LEBIH DEKAT DENGA PUSKESOS

08 Juli 2021 23:50:12  Operator  136 Kali Dibaca  Berita Desa

KENALAN YUK DENGAN PUSKESOS SALARAS

DESA CIPEDES KEC. PASEH

Puskesos merupakan lembaga yang dibentuk oleh desa/kelurahan yang memudah-kan warga miskin dan rentan miskin di desa/kelurahan terkait untuk menjangkau layanan perlindungan sosial dan penanggulang-an kemiskinan yang dikelola oleh pemerintah pusat, provinsi, kabupaten/kota, pemerintah desa/kelurahan dan swasta/CSR.

Pusat Kesejahteraan Sosial (Puskesos) SALARAS Desa Cipedes yang di ketuai oleh Bapak Cucu Cahyana selaku kepala seksi kesra Desa Cipedes

Sesuai Petunjuk dan arahan dari Bpk. Lani Rohandi selaku Kepala Desa Cipedes, dalam upaya menumbuhkan dan meningkatkan peran masyarakat untuk meningkatkan kesejahteraan sosial, PUSKESOS diharapkan mampu menjembatani warga Desa Cipedes Khususnya Masyarakat menengah kebawah untuk mendapatkan pelayanan publik secara merata. Serta mampu mengakomodir Data terpadu warga miskin supaya memudahkan penyaluran Program-Program Bantuan Sosial baik Kesehatan, Pendidikan maupun Ekonomi dan Puskesos Salaras Desa Cipedes dapat bekerja sesuai dengan Tugas Pokok dan Fungsinya sehingga tercapai apa yang menjadi Visi Misi serta Tujuan Pemerintah.

Untuk Masyarakat yang membutuhkan Pelayanan PUSKESOS bisa langsung menghubungi contanct

+62 85722163082 atau datang langsung Ke Kantor Desa Cipedes.

untuk mendapatkan Info tebaru dari Desa Cipedes siahkan follow akun resmi Pemerintah Desa Cipedes yang tertera di Info Media Sosial.

Terima Kasih.

Semoga bermanfaat jangan lupa kritik dan saran nya agar kami dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik bagi anda

Tim KIM DESA CIPEDES

IRWAN dan TATANG (08/07/2021)