Sistem Informasi Desa Cipedes

Kec. Paseh, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Sekilas Sejarah Desa Cipedes Kec. Paseh Kab. Bandung SEJARAH DESA CIPEDES

RENCANA TINDAK LANJUT KEPALA DESA MENGENAI PEMBERDAYAAN MUI

CIPEDES – Kepala Desa Cipedes, Ujang Sulaeman, SH., hari ini merencanakan tindak lanjut dari program pemberdayaan MUI Desa Cipedes yang telah dilaksanakan selama lebih kurang tiga minggu yang lalu. dengan membentuk Forum Komunikasi Ulama dan Umaro. Forum ini disediakan dalam rangka meningkatkan tali silaturahmi dan  menjalin hubungan yang signifikan antara Pemerintah Desa dengan MUI Desa Cipedes.

Forum ini natinya akan menjadi sebuah wadah berkumpulnya asatidz/asatidzah dengan pemerintah desa untuk membahas seputah masalah-masalah yang dihadapi paraustadz dalam membina masayarakat di bidang pendidikan agama islam. Selain itu forum ini juga nantinya akan menjadi fasilitas untuk saling bertukar informasi dan ilmu pengetahuan khususnya dibidang ilmu agama. (Admin)